首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
件件冬衣暖人心
2019-12-27 14:36:22  来源:玉环新闻网  作者:


 

  12月26日上午,在玉环市玉城街道白岩村口,一场大型的“迎新春、暖冬行”慈善捐助公益活动在这里举行,在务工的每位新玉环人都免费挑选上数件甚至十多件称心称心的衣服,提着鼓囊囊的袋子回家。


 

  活动由国家统计局台州调查队、玉环市统计局、白岩村妇委联合举办,旨在用善意融情,用爱心帮扶,免费送出八成新的冬衣3000多件,全新衣服600多件,村妇委自制围巾150条,小孩玩具200多件。

  作者:吴达夫

  编辑:章雪丽


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
学习贯彻党的十九届四中全会精神
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
图片新闻

干江:越剧春晚开演,村民过足戏瘾 干江:越剧春晚开演,村民过足戏瘾

玉环首座人防主题公园建成 玉环首座人防主题公园建成

大麦屿:圆你“微”心愿 “屿”你共成长 大麦屿:圆你“微”心愿 “屿”你共成长

鸡山:海岛年味早浓庆丰年 鸡山:海岛年味早浓庆丰年

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布