首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港:率先启动治安大巡防
2019-12-31 10:35:33  来源:玉环新闻网  作者:

12月30日

清港镇在迎宾公园

举行治安大巡防启动仪式

清港:率先启动治安大巡防 (1)

全体机关干部、部门站所职工、各村居干部、专职网格员、平安志愿者等共300余人参加。

现。孀耪虻澄笔榧、镇长阮挺峰一声令下,警笛长鸣,治安大巡防正式启动,公安干警和29个村居的巡防力量随即有序前往辖区内重点区域进行治安大巡防。

仪式启动后,镇党委书记陈君钦带队前往正在进行进出城车辆盘查的上凡治安卡点现场进行督查,要求大家绷紧安全弦。

清港:率先启动治安大巡防 (5)

据悉,清港镇此次治安大巡防将贯穿春节前后。

期间,清港镇将组织协调各部门和村居开展治安巡防和消防安全隐患排查,积极落实防范措施,同时加强宣传教育,提高群众安全防范意识,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

作者:郑钦心 金灵君

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
学习贯彻党的十九届四中全会精神
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
图片新闻

市城建集团:消防安全无小事 年末检查不放松 市城建集团:消防安全无小事 年末检查...

龙溪:新玉环人小朋友体验买年货 龙溪:新玉环人小朋友体验买年货

龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年 龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年

沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒流动课堂 沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布