首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
趣味游园会 欢乐迎新年
2019-12-31 12:15:35  来源:玉环新闻网  作者:

  12月30日下午,楚门一中精心准备了“快乐游园”,让教师们在活动中快快乐乐地迎接新年。

  本次游园活动项目丰富多彩,形式新颖,设立了八个活动项目,分别是:保龄球、鲤鱼跃龙门、掌上明珠、绿色出行、神镖侠侣、圆圆满满套圈圈、乾坤小挪移和看谁眼力好等。全校教职工凭票游园,完成8个项目就可凭游园票到指定领奖处领奖。

  活动现场一片欢腾,洋溢着欢乐和温暖,丰富多样的游戏项目吸引着大家汇集在各个场地前,欢笑声、喝彩声此起彼伏,一派和乐融融。

  绿色出行活动区,五个雪糕障碍筒一字排开,参赛者骑着自行车S形绕过各个障碍筒,这个项目对于自行车车技娴熟的老师们来说,一点难度也不存在,大家基本满分通过;在神镖侠侣和圆圆满满套圈圈活动场地,这两个项目对于平时喜爱投掷的老师们来说也是小菜一碟了。可对于那些平时运动不多的老师们也是一次次考验。

  那边,在看谁眼力好的比赛场地,桌子一侧摆着5个空啤酒瓶,参赛者手拿一根筷子,弯腰瞄准瓶口,在离瓶口约50厘米处,放掉筷子,筷子掉进瓶子算成功一次。这个项目极具竞争力和挑战性,老师们一个个屏住呼吸、全神贯注地投入比赛。面对每个比赛项目,忙碌参赛的老师们各显其能,挑战自我。

  对于有些稍有难度而挑战失败的项目,大家也是毫不气馁,纷纷感叹:“这也是个技术活!”

  最后,根据参赛老师手中活动卡的积分,评出了一、二、三等奖若干名。小活动,大趣味。本次游园活动别有一番风趣,老师们愉快地穿梭在各个活动场地,暂时忘掉了紧张的工作状态,球场上洋溢着欢声笑语。教职工们在轻松愉快的氛围里释放了工作压力,展示老师的风采与活力,在和谐中树立团队精神。所有人在活动中快快乐乐地迎接新年的到来。

  作者:莫华飞 林夏明

  编辑:王莉莎


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
学习贯彻党的十九届四中全会精神
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
图片新闻

市城建集团:消防安全无小事 年末检查不放松 市城建集团:消防安全无小事 年末检查...

龙溪:新玉环人小朋友体验买年货 龙溪:新玉环人小朋友体验买年货

龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年 龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年

沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒流动课堂 沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布