首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦:新录用工作人员“拜师学艺”
2019-12-31 16:47:12  来源:玉环新闻网  作者:

冬日寒风凛冽,芦浦镇会堂里却暖流涌动。

12月30日晚上,芦浦镇举行了“不忘初心、青春建功”新录用工作人员欢迎入职暨师徒结对仪式。

芦浦

会上,芦浦镇党委委员林呈锋介绍了新录用工作人员基本情况,并宣布了师徒结对名单。

接着,导师们分别向12位新录用工作人员颁发草帽、水杯等工作6件套。其中,这顶草帽是芦浦“草帽干部”精神的传承,也是对新进员工们的一种勉励。

随后,3位2019年新录用工作人员和导师代表分别进行发言。

芦浦

在会上,芦浦镇党委书记赵梅英对新录用工作人员表示了热烈的欢迎,她指出,新员工们要牢固树立为人民服务宗旨意识,熟练掌握“四力”,即脚力、脑力、眼力、学习力,勇于做芦浦新时代弄潮儿,为建设美丽宜居现代枢纽芦浦,撸起袖子加油干!

芦浦

会议最后,新录用工作人员还进行了宪法宣誓。

作者:林慧

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
学习贯彻党的十九届四中全会精神
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
图片新闻

市城建集团:消防安全无小事 年末检查不放松 市城建集团:消防安全无小事 年末检查...

龙溪:新玉环人小朋友体验买年货 龙溪:新玉环人小朋友体验买年货

龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年 龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年

沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒流动课堂 沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布