首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
壮!他们冬泳迎新年
2020-01-01 16:41:38  来源:玉环新闻网  作者:

冬泳迎新   游出新气象

2020年元旦

恰逢中国冬泳日

DJI_0027

当天上午,玉环市冬泳协会在坎门后沙岙举行冬泳活动,庆贺新年的到来。

DSC_2488

尽管正值寒潮侵袭,但今天的玉环沿海风平浪静,比较适合冬泳。上午9点多,玉环冬泳协会的几十名冬泳爱好者冒着寒气,在海滩上奔跑热身,准备搏击大海,庆贺新年。

DJI_0030

海水温度只有十来度,可对于这些长期接受冬泳锻炼的海边汉子来说,也不过是小菜一碟。大家个个劈波斩浪,奋勇争先,尽情地用各自喜欢和擅长的方式在冰冷的水中释放自我,辞旧迎新。

DJI_0034

据了解,玉环市冬泳协会每年元旦都要用“新年第一游”的方式来辞旧迎新,激励大家在新的一年要有新作为、新气象。

作者:龚松 侯晙瑞

摄影:陈灵恩

编辑:黄利军

责编:何文新

无限玉环新logo0807


专题报道
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
学习贯彻党的十九届四中全会精神
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
图片新闻

市城建集团:消防安全无小事 年末检查不放松 市城建集团:消防安全无小事 年末检查...

龙溪:新玉环人小朋友体验买年货 龙溪:新玉环人小朋友体验买年货

龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年 龙溪:新玉环人喜搭直通车返乡过年

沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒流动课堂 沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布